BRASIL PARTIDO
partido dos trabalhadores
partido dos democratas
partido dos comunistas
partido dos socialistas
partido dos republicanos
partido dos progressistas
partido dos humanistas
partido dos cristãos
partido dos operários
partido dos defensores do verde
Quando é que será que vão criar o
Partido do Brasil Inteiro?