receituário
nas redes sociais
temos receitas demais:
pro amigo mesmo
pra quem não é amigo
pro religioso, pro ateu,
que ninguém admite que é,
nem eu,
pro político corrupto,
que nenhum admite que é,
pra melhor dieta, a melhor vitamina
o melhor filme, os livros melhores
o melhor texto, mesmo que não haja contexto,
a melhor definição de governo
pra quem é da oposição ou da situação,
o melhor tipo de chá
o repelente mais eficaz
a receita pro fortalecimento
do superávit primário
pro equilíbrio das contas públicas
pra como fazer cafuné
pra como tratar a mulher
pra como trepar com a mulher
até pra nós, especificamente:
o que devemos fazer
pra viver bem, o que comer,
o que pensar, ler,
como agir socialmente,
o que devemos admitir
como bom ou mal,
é só escolher
pra que mais?
tudo, exatamente tudo
está nas redes sociais