GOSTO DA DITADURA
EXCLAMADA PELO REI
GUIADA PELO MAL
ENXERTADA DE VENENO
FOZ TE FEITO O SEU PUNHAL
COROA DE OURO
VESTE DE DIAMANTE
INSACIÁVEL PELA DOR
E GEMIDOS INCESSANTES
DERRAMADA COMO ÁGUA
AMARGA COMO FEL
EXCRUCIANTE COMO FOGO
FOI TRANCADA EM SEU QUARTEL