"SÃO JOÃO"

lá vem chegando o São João, são Pedro é outros Santos

não vai faltar o quentão, milho, canjica e amendoim

bolo de fubá, aipim e por ai vai!

êta festa porreta de fartura numa terra seca

onde Políticos fazem o que querem

prometendo e não cumprindo como sempre

aos Roceiros e Roceiras, trazer luz Elétrica

fazendo poços para acabar a falta D"água

que tanto assola o sertão!

quem sabe (só Deus), essas Terras tem Petróleo (Ouro Negro)

mas, os miseráveis dos ricos, não querem nos enriquecer não!

aqui no Nordeste, falta tudo no verão

não tem pão, feijão ou outra alimentação

temos que ir para o sul, viver de migalhas de outros irmãos

muitas vezes nos trata mal, dizendo que somos preguiçosos

gostando de trabalhar não,

não passando de uma mentira desalmada

já que não conhecem a vida no Sertão!

damos um duro desgraçado para cuidar de um pedaço de chão

mas, chega o São João, a fartura volta

pois, o São José manda água para molhar a plantação

sendo um volta, volta de gente dos Diachos

vindo matar a saudades nessa linda Festa Anual chamada...

" S Ã O J O Ã O "

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/05/2016
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T5646408
Classificação de conteúdo: seguro