* V E R G O N H A ! ! !
Eles votavam
com força
com espuma na boca
com ódio no coração
com a cara constipada
com os olhos embotados
de ambição
Falavam em nome da família (Só deles)
falavam em nome de Deus (Só deles)
em vão
E via-se
o sarcasmo
a ironia
a vilania
a hipocrisia
a aberração
E não tinham vergonha
da farsa
E não tinham vergonha
do engodo
E não tinham vergonha
da manipulação
E se não havia fato
eles criavam
E se não havia provas
eles acusavam
E se não havia crime
eles inventavam
Não havia bom senso
Não havia discernimento
Não havia nenhuma razão
Não tiveram contemplação
Os dias se foram
As noites se foram
mas as estrelas não se apagarão
Não existe luto
Existe Luta
Os horizontes exigem tomada de
posição
Ainda estamos de pé
Ainda estamos de pé
Não desviar da boa luta
é a solução
Se eles não
tiveram a vergonha
da vergonha da nação
Vai ter reação
Vai ter reação
* Republicação