Mundo
Como viver neste mundo?
As pessoas o fazem tão imundo!
O tornam tão cruel.
Não dá para viver assim.
Não dá para continuar
Do jeito que está.
Banalizaram tudo!
Acabaram com o respeito.
Não há mais atenção.
Falta bondade.
Não há mais compreensão.
Sobra ambição.
Passa-se por cima...
De tudo!
De todos!
Para se conseguir
Aquilo que se deseja.
O mundo não é o mesmo.
Destruíram a paz.
Reina a violência.
Como viver?
Em um mundo,
Tão conturbado.
Como continuar?
Em um mundo,
Tão pertubado.
Como viver assim?
Como continuar...
Do jeito que está?
Temos que viver
Presos em nossas casas.
Guardiões de uma guerra
Sem limites.
Até quando ficaremos
Sujeitos a isso tudo?
Até quando teremos que
Conviver com o medo?
Com a insegurança?
Com a total falta de respeito?
Com o total desprezo?
Com tamanha ambição?
De um governo tão covarde!
Devemos lutar
Para com tudo isso acabar.
E nela acreditar!
O mundo é colorido.
Nele há tanta beleza.
Nele há tanta pureza.
Basta olharmos com atenção.
Basta termos mais admiração!
Não devemos nos conformar.
Com isto que temos!
Com tudo que vemos!
Lutar!
Lutar!
Lutar!
É o que devemos!
Vamos transformar
Os nossos corações.
Vamos renovar
As nossas vidas.
Vamos inovar
Este mundo!
Para que ele seja
Repleto de paz!