Praça da Sé
é jornal é lençol
é papel é colchão
é a vida bandida
estendida no chão
é o sol é manhã
é apito estação
e a morte na vida
é a fome sem pão
é a rua! é a rua!
é a praça da Sé!
é a droga na vida
que vida não é
é a droga na vida
que vida não é
é a droga na vida
que vida não é
é?
SGV. (24/07/2005)