SORRISO ESCONDIDO

Eu vi...
O sorriso daquela criança;
Bem escondido,
Atrás de um olhar,
Completamente perdido,
Das mãos estendidas,
Da roupa encardida.
Da vida sem vida.

Eu vi...
A criança sem o sorriso;
Pois, o sorriso,
(que é tão preciso),
Estava embutido,
Naquele coração reprimido,
Estava de todo inativo;
Mas, com o desejo de sair,
Esperava apenas um motivo,
Para naqueles lábios, ele se abrir.

Eu porém,  não fiz nada;
Segui minha estrada...
E deixei ali,
Uma criança sem vida,
Um sorriso sem saída,
Uma vida querendo sorrir;
Um jardim querendo florir.