Faroeste

Sabe o que tem dentro de mim?

Cenário faroeste.

Daqueles que a gente sonha em estar e apontar a arma pra alguém...

Gosto de me sentir procurado,

De dar medo pra chefia,

Fora de lei.

Gosto da justiça e me mafio à ela!

Alo chefia, não tão longe

Tem rosto de muito artista por aí mostrando

O que você acha inútil e a gente ri

Não mistura óleo com água

Cultura é estupro e pensar é inútil :

Pro seu governo corrupto.

Então vai se preparando

Porque gente pensante é  despesa pro governo

É limpo pra gente e sujo pra vocês

É atraso, é visão,  é luta

Persistência pelo o que não se ensina mas se cultiva

A cultura é nossa, não se esconde e se mostra!

Pra chefia meia boca que nos vê como petista

E acredita que aqui a gente só brinca:

Se manca, cultura tem trabalho e tem visão

Pra governo fraco não tem condição!

Estudamos política e expressão

A luta é nossa e dizemos não

Para este governo e seu retrocesso!