MACHISMO E FEMINISMO
Você me jogou um tema
Que não pude responder
Pois por não ter argumentos
No que ia lhe dizer
Preferi ficar calada
Estudar com muita calma
Para depois escrever
Machismo ou feminismo
Tá na maneira de ser
Eu penso de uma maneira
Diferente de você
Não quer dizer que não temos
Maneiras de conviver
Eu respeito seus direitos
E você respeita os meus
Direitos de igualdade
Temos direito de ter
Se eu sou mulher ou homem
Nada impede de vencer
Se eu faço meu trabalho
Por ele vou receber
Se for o mesmo pros dois
Diferença não vai ter
Na hora do rala e rola
Se estão os dois a querer
Pra que haver restrição
Se todos dois tem tesão
Não há nenhuma razão
Pra quem vai dar ou receber
Porém se um dos dois não quer
Seja um ou seja o outro o respeito deve haver
Falando de economia
Antigamente existia
Muita preocupação
De ser o homem o gestor
Das despesas e das ações
Porém as coisas mudaram
A mulher hoje é comparsa
Em casa e nas transações