A GEOMETRIA NA TELA DE VAN GOGH

“POESIA”

A GEOMETRIA NA TELA DE VAN GOGH

Van Gogh pintor holandês retrata

Em sua tela um lugar de descanso

Tem detalhes inquietantes

O chão parece inclinado

Quadros distantes da parede

Móveis dispostos, fora do lugar.

Será que houve algum erro?

Claro que não depois da luz

Que é o elemento tido pelo próprio pintor,

Como grande personagem da tela, são

As linhas geométricas que formam

O cenário do quarto.

E a noção de perspectiva que fazem

Dessa uma das obras de arte mais

Famosas de todos os tempos.

Benicia
Enviado por Benicia em 13/07/2007
Código do texto: T564007