À esta hora

À esta hora

À esta hora, o sol nasce de um parto difícil, e a lua morreu num aborto mau sucedido.

À esta hora, quem acordou rezou, agradeceu ter acordado, e quem não agradeceu não encontrou a Graça, mas não cairá em miséria, só em ignorância.

À esta hora, pelo menos eu, consegui ver todas as cores de verdade, e ouvir todos os sons verdadeiros. Não caí em mentiras novamente, e não vivo mais na ilusão de um mundo 100% perfeito.

À esta hora, o meu verdadeiro amor deve estar brincando. A minha amada esta longe, quase noutra vida. Ou eu estou morto ou ela?

À esta hora, o frio já se foi, e os que dormiram na rua ou sofreram pelos pecados dos outros, ou pelos próprios castigos. Os que não acordaram também não viram a Graça. Ou viram de qualquer forma.

À esta hora, Deus acolhe e zela, como em todas as horas. E se Ele olha a tristeza e a desesperança será que Ele chora? Se somos imagem e semelhança então Ele esta chorando.

À esta hora, são poucas as pipas no céu, as nuvens bem branquinhas, as ondas calmas. O amor infinito e incondicional.

À esta hora, há os que desejam que tudo termine bem e os que desejam que nada termine. A poesia tem que acabar, mas acabará bem.

. Valdez Freitas

Valdez Freitas
Enviado por Valdez Freitas em 19/05/2016
Código do texto: T5640015
Classificação de conteúdo: seguro