Nada a temer

2016, um golpe fora de época

será que vai colar?

Será que nada vai acontecer?

Será que vão conseguir vencer?

Doravante as piadas mais engraçadas

serão todas sobre o golpe...

não há nada a temer!!!

Em tempo: O desespero da globo é pontual!