MULHERES
Ah... Mulheres amantes
Há mulheres e amantes
Existem também mulheres carvão
Que quando sobre intensa tensão
Transformam-se em diamantes
Ah... Mulheres ignorantes
Há mulheres ressonantes
Existem também mulheres ilusão
Pensamos que as temos na palma das mãos
Quando já estão então tão eqüidistantes
Ah... Mulheres desinteressantes
Há mulheres e há amantes
Existem mulheres servidão
Que vivem na solidão
Como suas mães viviam antes
Ah... Mulheres independentes
Há amantes e há mulheres
Existem mulheres razão
Que quando se defrontam com problemas
Pensam com a mente esquecendo o coração
Leilson Leão