PALAVRAS
Somos humanos, portanto errantes
Mas é feliz aquele que conheceu
As seis palavras mais importantes:
ADMITO QUE O ERRO FOI MEU
E digo a todos os habitantes
E com certeza nisso não falho
As cinco palavras mais importantes:
VOCÊ FEZ UM BOM TRABALHO
E nos assuntos mais intrigantes
Não queira estar com a razão
As quatros palavras mais importantes:
QUAL A SUA OPINIÃO?
Nos tornaremos elegantes
Se dissermos com destemor
As três palavras mais importantes:
FAÇA O FAVOR
É um dos atos mais relevantes
Ouvir dizer do homem educado
As duas palavras mais importantes:
MUITO OBRIGADO
Quando o homem é participante
Todos ouvem a sua voz
A palavra mais importante:
NÓS
E um homem ignorante
Quem acha que o mérito é só seu
A palavra menos importante:
EU