DORME PEQUENINO ( uma homenagem ao menino Aylan Kurdi)
Dorme pequenino
Sonha com teus castelinhos de areia
Que o mundo brutalmente desmanchou
Dorme pequenino
O mar não será o teu berço
Os anjos te levarão
Para um reino sem fronteiras
E quando acordares
Irás brincar com teus barquinhos de papel
Sem o perigo de naufragar