O Governo Ilegítimo
Fomos violentados em nossos direitos.
O povo ignorante pediu o afastamento da Dilma.
O real foi pouco a pouco desvalorizando.
O Cunha comandou o espetáculo dos corruptos.
O vil golpe armado foi por ele implantado.
Temos agora um governo ilegítimo
Quem manda e o "Temer" que o povo deve temer.
Ele é ilegítimo na forma e no direito.
Viveremos agora uma ditadura civil imposta a golpe.
Talvez até os meios de comunicação vão se calar.
O Chefe majoritário do Cunha ladrão
é agora o presidente de todos os propinados.
De ilegítimo vai fingir que é um bom governo.
Ele fede aos quarenta milhões que Cunha surrupiou.
O povo aqui está debaixo da corrupção dos políticos.
Não se deve falar em crise e sim trabalhar...
Desde o primeiro dia "Temer" já imaginou seu golpe.
Tiraram Dilma e se Cunha falar vai cair o STF.
Nele existe os corruptos também envolvidos...
A presidente Dilma poderia renunciar.
Mas de vitima não sabe como pode governar.
Se ela renunciar tirará o Temer de comandar.
Nosso Brasil não precisa de ladrões fedendo
ao cheiro das propinas que cada político
recebeu da parte dos quarenta milhões desviados.
Quem manda não é o governo do povo.
É com certeza um governo ilegítimo.
Ninguém em sã consciência colocou esse governo
como chefe do país inteiro que está afantochado.
Todos vão chorar daqui em diante...
Esse governo "Temer" ilegítimo e uma mini ditadura.
Quando acontecer novas eleições no Brasil fantoche
Veremos outra vez brigas de rua...
Não se fala mais em Lula.
A farsa montada era por o mordomo Temer
como o chefe supremo do bando de cada propinado.
BELO HORIZONTE, 17 DE MAIO DE 2016; MG.
( JACQUES CALABIA LISBÔA JCLIS )
//////////________________JCLIS_________________//////////