MÁQUINA HUMANA
As pessoas são máquinas
De nada eficientes
As peças são baratas
E enferrujam de repente.
São sempre manipuladas
Por gente fora da lei
Trabalham muito de graça
Até enguiçar de vez.
Daí, substituídas
Ou levadas pro concerto
E acabam sendo jogadas
Se no caso não tem mais jeito.
As pessoas são máquinas
Sem nenhuma valorização
São esquecidas, desprezadas
Dentro de caixas no porão.