vivendo com o inimigo
Luz apagada
na esquerda suja de uma fotografia antiga
O beijo era comprado
e o vestido de noiva ficou marcado pelas longas tempestades de sangue
Uma faca mudou de lugar
agora a festa acabou
com um bolo amargo no velorio do natal profano.