Pertinácia – Fragmentos
em seus braços eu encontrei o amor
seu corpo doou-me o calor da paixão
no brilho dos seus olhos recebi a cor
do afeto doce duma mulher na razão
olha quanta coisa bonita nos uniu
o sol no céu azul que nos aquecia
a lua e as estrelas num fundo anil
preparava pra gente um novo dia
assim vem você formosa a iluminar
o caminho da alegria nesse coração
ainda que seja só uma imagem no ar
traz pra essa existência toda emoção
veja como era feliz nossa história
eu refletia no seu sorriso a ternura
pra sempre um existir na memória
queria ser o seu tudo pra toda vida
a lembrança teima em deixar na mão
o papel descrito nas linhas do tempo
e prova nessa ausência a nossa união
que resistiu na saga a força do vento
De
Marcondes Schifter
Poeta