O TRABALHADOR
CRESCI NUM TEMPO DE CRISE, SEM DINHEIRO NEM PRO PÃO, VIDA DURA ERA AQUELA, GASTAVA SOLAS DE SAPATO, ATRÁS DE UMA OCUPAÇÃO, CERTO DIA ME FALARAM, DA TAL INDUSTRIALIZAÇÃO, FUI CORRENDO CONFERIR, BATI, FALEI, PEDI, E UM EMPREGO CONSEGUI..QUE ALEGRIA ME SENTI, RADIANTE ASSIM PENSEI, VOU FICAR NA CALMARIA, CONQUISTAR DIGNIDADE, VOU GANHAR O MEU SUSTENTO.
QUISERA EU QUE FOSSE ASSIM, NA REAL TUDO MUDOU, E NA LINHA DE PRODUÇÃO, A ESTEIRA ERA VELOZ, QUE NEM CAVALO DE COWBOY, COMER NEM PODIA, POIS, TRABALHO DE TRÊS HOMENS EU FAZIA, EP'I NA ÉPOCA NEM EXISTIA, E QUANDO A MÁQUINA ME ENGOLIU, MEU CHEFE TAMBÉM VIU, QUE PARA ELE SE ACIDENTAR, BASTOU ESTÁ LÁ..