SORRISOS AMARELOS ? - poesia do livro : A LAGRIMA DO ANJO ... - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetizasão ).
A DAMA DE VERMELHO...
a que estava no PODER....
e o camaleão POLÍTICO operário...
em reuniões...
Com seus LÍDERES...
com suas máscaras angelicais...
- Instruções...
com suas línguas afiadas...
planos - estão sendo traçados...
- Objetivo :
retornar ao PODER...
Conspiradores...
ELES - LÍDERES
com seus SORRISOS AMARELOS...
olhares de raposas...
- MÃOS REBELDES...
estarão com suas armas...
Hipócritas...
selaram o DESTINO DE UMA NAÇÃO.
- NAÇÃO ERGUE AS MÃOS... PARA LIBERDADE.
- ELES...
A DAMA DE DE VERMELHO ...
e o camaleão POLÍTICO operário
estão com OLHOS FAMINTOS...
rangendo os dentes... RAIVA.
- AS FRONTEIRAS...
estão em ALERTAS...
fiéis COMPANHEIROS...
OS REBELDES...
fixaram suas BASES...
EU VI.
EU OUVI.
- LAMENTOS...
choros...
sorrisos AMARELOS...
dos LÍDERES.
Moedas correntes ... circulando...
em bolsos vazios...
desdentados...
barrigas vazias...
de humildes da PÁTRIA MÃE :
BRASIL.
BRASIL.
- Que estão sendo subjugados...
para mais uma etapa...
com o slogan :
PERSEGUIDOS...
EU VI.
A DAMA DE VERMELHO...
atravessando a FRONTEIRA...
O ESPELHO... está
atrás da CORTINA...
dos acordos...
mãos errantes...
tentam em vão...
camuflar... os ATOS OCORRIDOS...
O JATINHO FRETADO...
está na pista...
malas...
moedas diversas...
TAÇAS cristais...
o liquido precioso...
saciam - as bocas nervosas
LÍDERES rebeldes...
EU VI.
- O ÍNDIO.
ELE - a marionete de TRAJES COLORIDOS...
além da FRONTEIRA...
de braços abertos...
aguardando ...
A DAMA DE VERMELHO...
e o camaleão político operário...
A REUNIÃO...
teve início...