LABIRINTO

De que adianta a rima rica

Se muitos desconhecem a pobre.

De que adianta a rima rica

Se ela não alimenta os que têm fome.

De que adianta a rima rica

Se não se tem coração.

De que adianta a rima rica

Se todos fazem titica.

De que adianta tantas riquezas nesse país

Se somos predominantemente pobres.

De que adianta um líder querendo mudanças

Se os baús não as querem transportar.

De que adianta tantos discursos

Se poucos têm os seus cursos.

De que adianta o desenvolvimento

Se somos aniquilados pela opressão.

De que adianta pedir a paz

Se se fabrica a guerra.

De que adianta a visão de um empreendedor

Se ele não enxerga os que estão ao seu redor.

O que adianta não nos adianta!...

PAULO REIS
Enviado por PAULO REIS em 12/05/2016
Código do texto: T5633196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.