LOBOS EM PELES DE CORDEIROS
Quando nada
é quase nunca,
quando nunca
é quase não.
Quando pleno,
a mancheias,
quando cheias,
pleno o vão.
Quando tudo
Já quimera,
eis que medra
a procissão:
astutos ladravazes,
sob a pele de outro cão,
querem levar
o meu carneiro.
Lobos,
esses que aí estão.