VISÃO GERAL

Bagunça no Planalto

Palhaçada na Câmara

Jogo de interesses no Senado

STF omisso

E a corrupção a vagar

Brasil corrompido

Mídia golpista

Governo parado, mas ainda dando passos pelo social

Povo dividido ou até mesmo induzido

Muros separam o planalto central

Protestos estão à vista

Mas de nada adiantarão

O povo está abandonado

Pelas ciladas deste cenário de cão

As redes sociais estão bombando

É guerra, convicção, luta armada ou não

Cada um joga sua opinião

Mas para a classe dominante

Já não vale a voz da população

Luta democrática?

Para eles não

Inversão de valores?

Possivelmente, em suas visões!

O povo perdeu a vez

Está impotente

Como sair dessa?

A maioria dos que estão no poder hoje

Não são dignos de nossos votos

Mas como somos obrigados a compartilhar desta farsa

Temos que buscar os menos ruins

Pois perfeição em humano não há

É preciso uma mudança radical na política:

Não é admissível que um corrupto ganhe a causa para um impeachment

Não é admissível que haja tantos corruptos exercendo funções grandiosas no país

Não é admissível a classe dominante tomar na marra um governo eleito por conta de 4 derrotas consecutivas e principalmente por que estão vendo o povo mais pobre deste país estar alcançando status nobres...

Não é admissível uma votação cujos interesses familiares estão acima do povão e cujo presidente da câmara esteja envolvido e comprovado em corrupção...

O que manifesta o Golpe são esses percalços políticos que visam seu próprio bem-estar sendo que os interesses do país estão à deriva.