COISA RARA
Há um velho ditado que diz
Que uma mão lava a outra
Mas as duas... Lavam a cara
Lavam a cara, lavam a cara
Se alcançar seu próprio nariz
Nem precisa saber o ditado
É só notar, tudo por um triz
E verá o quanto é roubado
Há um velho ditado que diz
Que uma mão lava a outra
Mas as duas... Lavam a cara
Lavam a cara, lavam a cara
Sobre um chão sem diretriz
E sob um céu de luas claras
Enquanto um come a raiz
O outro, só tem coisa rara...
Autor: Valter Pio dos Santos
10/Mai/2016