Segundo – Fragmentos

saltei no vazio da alma cativa

encontrei no coração solitário

um mundo cheio de tentativa

que faz desse afeto um diário

as páginas escritas nessa dor

contam a história dessa flor

que enfeita a mão dum leitor

na despedida do nosso amor

foi no vácuo da sua ausência

que achei o espaço da mente

ali vivi o som dessa distância

na companhia de um instante

os ponteiros marcam na razão

o tempo do conto dessa união

no relógio pendente da paixão

que sinaliza o fim da emoção

mergulhei num buraco fundo

onde só encontrei a escuridão

da saudade de todo o segundo

do adeus dito naquela ocasião

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 10/05/2016
Código do texto: T5631184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.