Não tente nos inibir

Tô  mamando na teta do governo:

O desvio do que é meu

O desrespeito pela educação

O engano e o esconderijo  do que devia me manter

Pra progredir tem que matar fome

Não só de mente

Mas a grosso modo: de estômago.

Preciso defecar, ter o ciclo natural.

Quer um país melhor? 

Comece pela educação, não nos inibi.

Tenha orgulho dos nossos estudantes

Secundaristas,  Tecnológicos, Etim

Todos lutam pela causa: merenda.

Porra, que nome feio!

Merenda!

Seres humanos ocupando pra comer ?

Larga esse teu desvio, Geraldo!

Que essa luta é nossa e não, 

NÃO VAI TER CORTE!

Então viva a Arte, reflexão, expressão, 

Unificação, foco, conquista.

Olhe pra nós não por piedade

Mas por um futuro de conhecimento e crescimento

Individual e coletivo de nós, apaixonados pela sabedoria!

Nós te ocupamos

Nós infernizamos a mente de tolos (pensam estar por cima de n ó s)

Somos designados como os piores e comparados com tática nazista.

Não é mesmo  Vice-governador?... AH!

Ei, somos bem melhores :

Estudantes que posicionam por si e querem melhorias

Porra, precisamos desfrutar e gozar dos nossos direitos!

Não nos mate, apenas aceite nosso marco!