dissidente
eu fui pedreiro
padeiro
mas nunca fui traficante
fui jardineiro
caminhoneiro
mas nunca fui traficante
lixeiro não fui,
mas mensageiro, bombeiro,
ajudante de ladrilheiro,
e nada de traficante
tenho certeza de que tentei até
amarrar o vento ao pé
da cama com barbante
mas nunca fui traficante