vamo lá, companheiro
vamo lá, companheiro,
diga que isso é um sonho rápido, ligeiro;
que vamos acordar logo
e ninguém vai tá roubando o nosso carro
faça como quando você se elegeu
e a gente sentou na cadeira com você;
não viemo do sertão em nenhum
pau-de-arara, mas também
aprendemo a se fuder na cidade,
mas naquela hora era a hora da igualdade
vamo lá companheiro,
faça que a gente se sinta os primeiro,
que podemo ser poderoso também
como você mostrou muito bem
coloque a esperança em cada mente
e convença a gente que o Brasil
vai deixar de ser criança;
acabe com essa confusão
que colocaram na nossa cabeça
antes que a gente adoeça
será que tudo é mesmo o contrário
e tu fez a gente de otário?
vamo lá, companheiro
tu é bom de birita e deve ser de baralho;
não faça "renúncia ",
não deixe que eles dê uma cara de gato na nossa fuça
vamo lá, companheiro,
diga pra nós que é eles que mente,
que é preciso ser macho
pra ser presidente
e que macho não erra,
se engana somente
que o capa preta morra enfartado
por ter te desafiado
e que seja essa a vingança da serpente,
mesmo cheia de aguardente
vamo lá, presidente