SEGUNDA CHANCE

O tempo não pára ou retrocede
A oportunidade nunca volta
Não desperdice uma nova chance
A vida nem sempre é generosa.

É preciso mudança de atitude
Ir atrás de teus sonhos e desejos
Não deixe que amanhã seja tarde
Os segredos da vida nos espelhos.

É tênue a divisa entre o sucesso
E o gosto amargo do fracasso
Talvez segunda chance no processo
Ou não haja tempo para o abraço.

Identifique-se no espelho
Aceite o meu humilde conselho
Não desperdice a
oportunidade
Vagando nas ruas da cidade.

As esperanças foram frustradas
Faça alguma coisa para se recuperar
Não fique aí de mãos paralisadas
A vida não vai ficar a te esperar.

16/04/2016

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 06/05/2016
Código do texto: T5626818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.