Mundo De Plástico
Vos falo!
Reconciliai-vos para com os vossos erros,
Dispam-se dessa vergonha que vos conforta,
Vejo-vos nus.
Ouçam-me!
Deixai ver aquilo que tentam esconder,
Lavai a vossa consciência,
Deixai ver o que realmente é.
Chega de mentira!
Estou farto destas falsas aparências,
Estou farto de toda este superficialidade,
Façam o favor de serem quem são!