Escrita
Escrevo
Para expressar meus sentimentos,
Para esquecer meus lamentos
E guardar os mais belos e tristes momentos!
Escrevo
Porque encontro nas poesias
Inspiração para minhas fantasias
Traduzindo constantes ousadias!
Escrevo
Porque em meu coração
Mistura-se razão e emoção
De perdas sentidas
E noites mal dormidas!
Escrevo
Para mostrar por um minuto
Meu sentimento profundo
Transformando qualquer dor
No mais belo amor!