o falso Rockefeller
Caminho com gosto de vinho tinto
diante de um espelho de muitos rostos
beijando a boca de uma nota de 666 milhões de dolares
Agora o livro conta
as gotas de chuva vermelha
na cama de um rei
que limpou a bunda
com a alma de uma festa de lobos.