O DESCARTÁVEL E O PERMANENTE!
O DESCARTÁVEL E O PERMANENTE!
Existem Papas
e Papas,
médicos
e médicos,
professores
e professores,
pais
e pais,
filhos
e filhos.....
Existem pessoas
e pessoas....
Na maneira de dizer bom dia, boa tarde, boa noite, a conversa pode ter um rumo diferente.
Existem, gente
e gente.
Personalidades diferentes.
O repelente,
o envolvente
O que sente
e o indiferente
O verdadeiro e o que mente.
O DESCARTÁVEL,
E O PERMANENTE!