A BOLSA
A bolsa do ombro
bolsa para malandro.
Bolsa de benefício, bolsa de artifício,
bolsa de político.
Bolsa da periferia
bolsa para a correria.
Bolsa para o Brasil
bolsa que faliu.
Bolsa crack, bolsa sem felicidade.
Bolsa do fumo, bolsa do cúmulo.
Bolsa do tapa na cara, bolsa que cala.
Bolsa para o mensalão
bolsa para um monte de ladrão...