Viado perigoso
Ele diz que sou perigoso.
Ele diz que vou acabar com a família.
Ele diz que sou uma aberração.
Não ofereço perigo pra tua família.
A mesma família formada por
uma esposa silenciada,
por uma amante marginalizada,
um filho criado livre e
uma filha recatada.