Recinto – Voz do vento

a luz que entra no recinto

entra por uma mini fresta

vai clareando o que sinto

desvendando toda pressa

como num dia claro

que o espelho d'água

reflete o céu no alto

assim é essa pessoa

é o reflexo de uma mente

que ilumina na escuridão

a ideia sem fim da gente

no momento com solidão

chega assim o sorriso

com simpatia na face

traz o exuberante siso

na existência da tarde

a reta fica sempre detrás

no espaço escuro do tino

esse é o eco daquela paz

na linhagem dum menino

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 02/05/2016
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T5622948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.