CHEGA DE CORRUPÇÃO

Dar dó abordar sem rodeios

A situação política periclitante,

Que o Brasil está vivendo

Contrariando a constituição do País.

Onde o povo democraticamente

Elegem através do voto,

Os seus legítimos representantes

Para preservar o direito do cidadão.

Como será o futuro

Desta geração informatizada,

Que tem como exemplo

Uma confraria viciada em corrupção?

Chega de tanta imoralidade

O Brasil precisa de paz e autenticidade,

Para resgatar a verdadeira vontade

Outorgada por Deus ao ser humano.