Autoridades.
Neste mundo há muita gente
que se acha, se considera inteligente
Porém fuça e ronca como animal
quando se pronuncia é letal
em sua palavras e conceitos
sempre eivados de preconceitos
O pior é que tem platéia
que os aplaude, ovaciona e pleiteia
para eles cargos e posições
com dotações que beiram os bilhões.
Quanto mais burro mais conveniente
aos interesses escusos de muita gente indecente
Assim são as nossas autoridades
orgulham-se de suas imbecilidades.