AVISO
Quando Cristo
Te pede uma ajuda
Ele se transforma
Num menino pobre
Aporrinhando teu juízo
Em qualquer esquina
Atrás de um pedaço de pão
Quando negas esse pedaço de pão
O menino que te aporrinha
Volta a ser o Cristo
Que falou do teu destino
Lá no capítulo 25 de Mateus.