Articulações
 
Articulam ações
As articulações
Dobram-se joelhos
Levantam-se  braços
Movem-se cabeças
Movimentam-se mãos
 
Articulam ações
As articulações
Juntam-se políticos
Formam-se conluios
Tecem–se os rumos
Da podridão...