Vidas ligadas
Com os rostos banhado de lágrimas
Mutilado se fez o coração
Que fora o ecoar da historia
Por viver jogada as margem da solidão
Em vida morreram sem a esperança
Morrendo o seu coração
Procuravam um mundo distante
Além da sua compreensão
O imaginário se tornou o seu reli cario
Nas lembranças pela a libertação
As vidas são ligadas através do tempo
Que sonhava a humanidade pela a igualdade
No clamor dos povos sofridos
Clamando o amor na luta do direito a socialização