ENTRE CONTENDAS NÃO HÁ FELICIDADE

Em um ambiente árido

Obscuro

E onde falta urbanidade;

Que seja marcado pelo grito

Pela grosseria

E Pela agressividade;

Onde sobrepuja a aspereza

Contendas

E hostilidade;

Onde não há amor

Não há paz

E cordialidade;

Onde não há cooperação

Respeito mútuo

E fraternidade;

Desse meio, entre as pessoas

Não pode sair coisa boa...

E nem haver Felicidade !