Dilacerado – Fragmentos

acabou a esperança do dia

apagou a lâmpada da noite

chegou então a dor da via

senti na solidão um açoite

o vento soprou o desígnio

na face reluzente da razão

fez de um amor o suplício

do espírito de um coração

a escuridão selou o destino

rasgou esse peito sem vida

trouxe no jeito um término

tirou do momento a dúvida

a chuva levou essa paixão

no corpo rente do silêncio

fez do afeto duma emoção

a estrada pra um sacrifício

mas o infinito ficou perto

do peregrino sem medida

no isolamento do deserto

da alma que chora na lida

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 27/04/2016
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T5618267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.