Indulto – Fragmentos
não há nenhuma palavra mágica
que eu possa dizer ali nessa hora
para mudar essas coisas trágicas
perdi tudo quando ela foi embora
resta apenas a esperança no amor
esperar o seu perdão até esse fim
que vem de uma memória na dor
da perda dessa paixão bem assim
o tempo passou e não volta mais
e o que foi dito ficou pra sempre
tudo o que queria era um jamais
jamais ter falado um termo torpe
resta apenas a esperança no amor
esperar o seu perdão até esse fim
que vem de uma memória na dor
da perda dessa paixão bem assim
não vejo a luz dos seus olhos aqui
a escuridão na mente é a sua falta
sinto esse vazio no espírito sem ti
sobrou somente um afeto na lauda
De
Marcondes Schifter
Poeta