MURO.

HÁ UM MURO PICHADO:

ONDE MORA A POESIA?

HÁ UM MURO PICHADO:

A POESIA E A LOUCURA SÃO IRMÃS.

HÁ UM MURO PICHADO:

DO MURO NASCE A MARGINALIZAÇÃO.

HÁ UM MURO PICHADO:

O AMOR NASCE DA NECESSIDADE

BÁSICA DO NOSSO SUBCONSCIENTE.

HÁ UM MURO PICHADO:

NÃO EXISTE NADA MAIS

SUBVERSIVO DO QUE A ALMA

DO POETA!

HÁ UM MURO PICHADO:

A POESIA É UM ATO MARGINAL.

HÁ UM MURO PICHADO:

A POESIA É COMO O VENTO:

NÃO TEM MORADA...

APENAS SE SENTE!

HÁ UM MURO PICHADO...

HÁ UM MURO...

HÁ UM...

HÁ!

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 12/07/2007
Código do texto: T561700
Classificação de conteúdo: seguro