Reluzente – Fragmentos
a tempo eu esperava por você
era então uma promessa feita
o destino preparava nosso ser
criou um meio dessa maneira
todos os sentimentos até aqui
esperavam um único instante
esse universo me alinhou a ti
como a terra e o sol reluzente
o planeta sentiu o nosso amor
na colisão dessa bela emoção
que abalou a estrutura da dor
do espaço vazio dessa solidão
todos os sentimentos até aqui
esperavam um único instante
esse universo me alinhou a ti
como a terra e o sol reluzente
o mundo mudou no momento
que nossos olhos se cruzaram
na fusão de todo pensamento
é chegada a hora dessa união
De
Marcondes Schifter
Poeta