Atemporal – Fragmentos

o amor chegou e ficou aqui

criou raízes e fincou pendão

mudou nossas vidas bem ali

transformou nosso coração

tomou toda minha existência

e me entregou pra você assim

deixou na alma a consciência

formou na razão o viver enfim

essa emoção virou a cabeça

assumiu no querer um afeto

com esperança na promessa

de um caminho tão discreto

foi o sentimento mais lindo

entre as duas pessoas afim

não tardou riscar o destino

e trouxe a aliança sem fim

a paixão achou na sua mente

essa sensação com um apego

o infinito no espírito da gente

pra sempre nosso aconchego

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 26/04/2016
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T5616707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.