Pivete

Eu não dormi

Reli a cama pra me distrair

Abrir os olhos

Gemi de fome e de letras

Mas o jornal não me sabia

O que eu buscava ali:

Boa noticia

A policia

Vazei depressa

sem sair do chafariz

De ser feliz

Sou aprendiz a minha vida inteira

Se der bobeira na catedral

Viro manchete do proximo jornal.